Del 4 al 12 del próximo mes de Diciembre se celebrarán las "XX Jornadas Gastronómicas de la Tercia", en el CTR Río Viejo, que en esta edición presentan el siguiente menú:
1. Embutidos de la Tercia: chorizo, jamón, cecina, lomo.
2. Entrecocido: Morcilla, Costilla, Lengua.
3. Caldereta de cabrito o Cordero con ensalada (a elegir).
4. Postres caseros y vino de León
PRECIO DEL MENÚ: 20 euros
Como veis, todo de dieta y bajo en colesterol. Si la nieve nos deja, caeremos en la tentación
2 comentarios:
La nieve nos dejó. Y disfrutamos del menú de las jornadas. Al igual que el año pasado todo muy rico y abundantísimo. Imposible acabar los platos y eso que pusimos mucho empeño y somos de comer bien. Pasamos un día estupendo.
Gracias a quienes elaboraron los menús(las cocineras del CTR Río Viejo)y gracias a mis hermanos que me invitaron y me lo pagaron.
La nieve nos dejó. Y disfrutamos del menú de las jornadas. Al igual que el año pasado todo muy rico y abundantísimo. Imposible acabar los platos y eso que pusimos mucho empeño y somos de comer bien. Pasamos un día estupendo.
Gracias a quienes elaboraron los menús(las cocineras del CTR Río Viejo)y gracias a mis hermanos que me invitaron y me lo pagaron
Publicar un comentario